Клерк.Ру

Менеджеры по персоналу получили собственные автоматизированные инструменты

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

Программа «1С:Зарплата и управление персоналом 8» оснащена всеми необходимыми HR-инструментами, в том числе поиском кандидатов прямо в Интернете, а также возможностью сравнения нескольких схем мотивации.

Об этом главному редактору ИА «Клерк.Ру» Алене Туляковой рассказал Агиль Хыдыров, руководитель направления разработки программ для управления персоналом фирмы «1С».

Представитель фирмы «1С» отметил: «При разработке программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» было решено вовлечь в систему не только кадровика и расчетчика, но и менеджера по персоналу».

По словам Агиля Хадырова, третий вариант поставки программы оснащен такими HR-инструментами, как кадровый резерв и управление талантами, обучение и оценка, грейды и KPI, аттестация, проектный учет расходов, охрана труда.

«Кроме того, возможно вести поиск кандидатов прямо в Интернете, прямо из программы сделать запрос в соответствии с открытой вакансией, а поиск будет выполняться сразу на нескольких основных рекрутинговых сайтах, таких как HeadHunter и Superjob», -пояснил представитель «1С».

Подробней о том, как и почему меняются программы для расчета зарплаты и управления персоналом, читайте в интервью «Наша миссия в том, чтобы страна вовремя посчитала зарплату».

Отключить рекламу