Клерк.Ру

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года

Программа добровольного декларирования гражданами активов и счетов за рубежом действует до 30 июня 2016 года. Об этом напоминает ФНС РФ. Российские налогоплательщики могут сообщить о своих активах и счетах, заполнив и подав специальную декларацию в налоговый орган по месту жительства или в ФНС России.

Форма специальной декларации и порядок ее заполнения и представления размещены на официальном сайте ФНС России в разделах «Деофшоризация и декларирование зарубежных активов»  и «Прием специальных деклараций (декларирование активов и счетов)»

Также ФНС России подготовила информационную брошюру, в которой в доступной форме изложены особенности уплаты налогов в Российской Федерации при ведении бизнеса за границей или при наличии зарубежных активов, объясняется, как избежать двойного налогообложения, какая информация подлежит раскрытию, а также многие другие вопросы декларирования зарубежных активов и счетов.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу