Клерк.Ру

Forbes опубликовал список самых богатых холостяков России

Несмотря на то что члены российского списка Forbes в этом году значительно обеднели, а список миллиардеров сократился на 11 человек, среди них еще достаточно холостяков, которые могут позволить себе жениться, говорится в статье.

Возглавляет список 51-летний Михаил Фридман с состоянием 13,3 млрд долларов. Хотя судя по всему он относительный холостяк, поскольку у него есть постоянная подруга, мать двоих его детей.

На втором месте Дмитрий Рыболовлев с состоянием 7,7 млрд.долларов.  С учетом того, что недавно при разводе ему пришлось отдать бывшей жене 604 млн.долларов, вряд ли он в скором времени соберется под венец еще раз.

На третьем месте самый убежденный холостяк из списка, Михаил Прохоров с состоянием 7,6 млр.долларов.

На четвертом месте банкир Сергей Попов с состоянием 4,6 млр.долларов. Личность малоизвестная и скрытная. И судя по тому, что не раз увольнял сотрудников целыми командами в один день, с тяжелым характером.

Первую пятерку замыкает Дмитрий Каменщик с состоянием 2,9 млрд.долларов. Но с учетом того, что у него нынче большие проблемы со Следственным комитетом и находится он под домашним арестом, потенциальным невестам познакомиться с ним будет непросто.