Клерк.Ру

Отдельный КБК по минимальному налогу отменен

Минфин внес изменения в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013г. № 65н.. Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 20.06.2016 № 90н опубликован вчера на Официальном интернет-портал правовой информации.

Документ соедержит 966 страниц и касается в основном расходной части бюджета. В части налоговых КБК изменения небольшие.Наконец отменен отдельный КБК для минимального налога по УСН. Этот налог будет платиться по КБК единого налога начиная с налогового периода 2016 год. Так же исключены из списка акцизы на топливо печное бытовое, вырабатываемое из дизельных фракций прямой перегонки и (или) вторичного происхождения, кипящих в интервале температур от 280 до 360 градусов Цельсия, ввозимое на территорию Российской Федерации. Больше никаких изменений по налоговым КБК пока нет.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу