Форму 2-аудит за 2015 год необходимо представить в Минфин не позднее 2 марта 2017 года

Департамент регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности Минфина РФ в письме № 07-04-27/7717 от 13.02.2017 года напоминает, что сведения об аудиторской деятельности за 2015 г.  по форме № 2-аудит не позднее 1 марта 2017 г.

Форма утверждена приказом Росстата от 23.11.2016 г. № 740 и представляется в электронном виде через сервис «Личный кабинет Аудитора» раздела «Аудиторская деятельность» на официальном сайте Минфина России.

Информация,  необходимая пользователю указанного сервиса, размещена на официальном сайте Минфина России в рубрике «Аудиторская деятельность - Общая информация - Деятельность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов - Отчетность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов. Для доступа в «Личный кабинет аудитора» индивидуальным аудиторам и аудиторским организациям присвоены уникальные коды: логин и пароль. Коды доступа необходимо получить в саморегулируемых организациях аудиторов.

Для аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов, не получивших коды доступа, предусмотрена возможность заполнения формы 2-аудит в тестовом режиме.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.