Клерк.Ру

Коты, сперматозоиды и ехидные облака раздражают бухгалтеров

Постоянная читательница нашего форума высказала свое возмущение по поводу интерфейса некоторых программ учета.

Желтый котик от 1С бухгалтеру вовсе не кажется милым, а в программе Бухсофта она обнаружила… сперматозоид. Все это раздражает бухгалтера!

Эта тема для моих возмущений.
Я не понимаю, для чего в 1С есть желтый кот?
Например, нужно быстрее, а программа зависла, и тут появляется желтый кот, начинает плдмигивать, и пишет, пожалуйста подождите. Бесит.
В Контуре есть ехидное облачко.
А в Бухсофте вокруг буквы Б крутится... сперматазоид!
Вот разработчики, когда делают дизайн, они вообще о чем думают?
Можете также подсказать мне как отключить желтого кота.
спасибо.
- Mmmaximmm

Между тем участники обсуждения вступились за кота, но высказали свое возмущение по поводу интерфейса «Такси», который навязывается программой 1С.

А что вас раздражает в интерфейсе вашей программы?

Высказать свое возмущение или восторг можно в теме форума «Интерфейс, или всякие штучки».

Читайте ещё

Мнения
А мне Котик нравится, хоть как то отвлекает от цифр))) Интерфейс "такси" тоже по началу бесил, но поскольку его действительно навязывали, а значит в будущем останется только он, пришлось себя пересилить. Теперь уже привык и кажется все просто и удобно.
Аватар
Я - кошатница. Меня котик никак не может раздражать. Даже наоборот - нравится, когда он зевает - моих домашних любимцев напоминает. А  Mmmaximmm стоит с нервишками разобраться - если уж такие мелочи ее выводят из себя, то надо что-то делать со своей головой.

Аватар
клевый котик, мне нравится на него смотреть и нравится анимация в сбисе, конвертик с лапками, забавный))) 
а создавать тему из-за своего негатива, везде все бесит, нафиг такого человека))))
и кстати интерфейс такси можно отключить, поставить старый, привычный.
А я когда переходила на 3-ку нашла в интернете рекомендации по настройке. Такси не отключала, потому что рекламируемый якобы старый интерфейс на вид оказался отвратительным. Панель разделов перенесла наверх, поправила значки. И как-то сразу "пришлось ко двору". Хотя я очень консервативна и не люблю что-то менять

желтый кот милый, к "Такси" быстро привык, первые три мес было неудобнонепривычно, когда все знаешь и где и что, то уже стало удобно

Аватар
А мне вообще все равно какой интерфейс. И котик не раздражает. Главное, чтоб программа не висела, и цифры правильно проводила.))) Наверное я самая странная.
Люди которым это нравится