Клерк.Ру

Предприниматели попросили Медведева ускорить принятие закона о неналоговых платежах

Представители бизнес-сообщества России обратились к председателю правительства Дмитрию Медведеву с просьбой ускорить принятие закона о регулировании неналоговых платежей юрлиц и индивидуальных предпринимателей.

Обращение, подписанное президентом «Опоры России» Александром Калининым, президентом торгово-промышленной палаты Сергеем Катыриным и Президентом РСПП Александром Шохиным есть в распоряжении RNS.

«Предпринимательское сообщество обращается к Вам с просьбой дать поручение Министерству Финансов РФ и Министерству экономического развития РФ ускорить внесение в Госдуму проекта федерального закона «О регулировании отдельных обязательных платежей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», — говорится в документе.

Предлагаемый законопроект устанавливает создание перечней и реестров неналоговых платежей. Не включенные в них, но подпадающие под критерии обязательных платежей в понимании закона, взимать будет запрещено. Дополнять и изменять эти перечни смогут только представительные органы власти соответствующего уровня.

Мнения
Аватар
было распоряжение правительства не требовать лишние бумажки


(распоряжение Правительства РФ от 1 ноября 2016 г. № 2326-р).



никто не читал и не признает, по неналоговым будет также, исполняются те распоряжения которые им выгодно.

Упс, комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, .