Клерк.Ру

Роскомнадзор заблокировал IP-адреса google.com. Пользователи сообщили о проблемах с доступом к поисковику и почте

Роскомнадзор заблокировал ряд IP-адресов главной страницы поисковика Google, сообщил в своем телеграм-канале специалист по кибербезопасности Александр Литреев.

Также о блокировке рассказал в фейсбуке гендиректор провайдера Diphost Филипп Кулин, который отслеживает «выгрузку» Роскомнадзора. Как следует из данных мониторинга Кулина, заблокированы оказались около 60 IP-адресов сайта google.com.

Некоторые пользователи из России ночью 22 апреля сообщили о проблемах с доступом к google.com, gmail.com и ряду сервисов Google.

 

Мнения
Аватар
Ну, мир, как бы, к очередной мировой войне готовиться. Идёт сколачивание альянсов, увеличение оборонных трат, пробуются разные поводы для начала. Британия отравила Скрипалей и попыталась это использовать как повод для блока НАТО напасть на Россию. Да, да, Тереза Мэй публично к этому призывала. Первая мировая и Вторая мировая начинались так же, с придуманного повода. В современном мире появилась важная составляющая - интернет. Вот пробуют, что с ним можно делать и как его контролировать.
Люди которым это нравится