Клерк.Ру

Бухгалтеры ищут способ снятия стресса

Участники группы «Красный уголок бухгалтера» обсуждают, как можно избежать выгорания на работе. Главбухам приходится постоянно отвечать на требования, составлять пояснения, и т.д. Времени на любимую работу просто не остается.

Расскажите как снимаете стресс? Я вот уже прям не могу больше. Работаю главным бухгалтером в небольшой компании. И сил нет уже на любимую работу. Постоянная борьба с требованиями, пояснения, избеганием штрафов, пени, и прочей гадости. На работу просто не остается времени. Как избежать выгорания на работе?

- пишет Илона

Как снять стресс? Коллеги предлагают свои способы.

Кто-то советует принимать лекарственные препараты для успокоения нервной системы и витамины, кто-то — завести хобби. А еще как вариант – алкоголь.

Отключить рекламу

Заведите себе хобби, переключайтесь, физическая активность, даже элементарные прогулки и винишко

- советует Елена

Вспомните , что вас увлекало в юности.И займитесь этим хобби. Отношение ко всему остальному сразу же изменится и вы будете на проблемы в работе уже смотреть по другому.Проверено на собственном опыте.Ну и отдых с обязательным отъездом.

- предлагает Ольга

 Кроме того, коллеги отмечают, что работа работой, но и о себе подумать надо.

Вот выходишь на заслуженный отдых с минимальной пенсией и думаешь зачем столько сил и нервов ты оставил на работе?!успевай теперь болячки лечить самостоятельно. Не стоит оно того!

- пишет Людмила

А как вы отвлекаетесь от тяжелых бухгалтерских будней?

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу