Курение на балконах все-таки запретили

Новые требования пожарной безопасности запрещают курение на балконе.

«Курение на балконе подпадает под категорию „открытого горения“, соответственно, оно тоже будет запрещено», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС России.

Изменения вступают в силу в течение 10 дней после подписания правительством соответствующего постановления.

Ранее сообщалось, что правительство РФ одобрило ряд новых требований, направленных на обеспечение пожарной безопасности. Однако есть сомнения в том, является ли тлеющая сигарета открытым огнем.

Кроме того, непонятно, кто и как будет контролировать курение на принадлежащих гражданам балконах. Под каждым их них работника МЧС не поставишь. Впрочем, у министерства есть еще фронт работ - можно прописать в правилах пожарной безопасности и запрет на курение в собственных квартирах. Результат будет примерно таким же, как и по запрету курения на балконе - никаким.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!

Платный контент, доступный в «Премиум». Что такое «Премиум»?
Трудовое право