Клерк.Ру

Мишустин сочинил музыку для песен Лепса. В нас паника чувств тянет на грех

Вскрылся неочевидный талант Мишустина. Он композитор. Мы сами в шоке.

Наш новый премьер-министр Михаил Мишустин – автор музыки нескольких песен Григория Лепса, рассказали «Ведомостями» двое его хороших знакомых. В реестре Российского авторского общества указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина» (не про любимую жену ли?).

Песня «Настоящая женщина» вышла на альбоме Лепса «Пенсне» в 2011 г., «Зола» – на альбоме «Апгрейд» в 2016 г.

Герман Греф, поздравляя в 2012 г. через газету «Коммерсантъ» Мишустина с 46-летием, отмечал музыкальные таланты руководителя ФНС: «И совсем мало людей знает, что вы еще и композитор, который пишет прекрасную музыку, и что некоторые написанные вами песни стали настоящими хитами». Мишустин играет на рояле, указано в его официальной биографии на сайте ТАСС.

📌 Реклама
Отключить

Представитель Лепса Владимир Урюпин заявил «Ведомостям», что автор музыки «Золы» и «Настоящей женщины» – не сам руководитель ФНС, а его однофамилец. «Ведомости» запросили комментарий представителя Мишустина.

Александр Вулых, автор стихов для песни «Зола», подтвердил «Ведомостям», что музыку к ней действительно написал глава ФНС Михаил Мишустин.

А еще Мишустин любит сочинять частушки и сатирические куплеты, рассказал один из собеседников «Ведомостей» и подтвердили двое других его знакомых. Он постоянно пишет частушки и эпиграммы на разные темы и делится ими с друзьями. По их словам, после того как Мишустин возглавил ФНС, для сотрудников стали часто проводить концерты с самыми известными исполнителями. Сами сотрудники по инициативе Мишустина стали проводить капустники, где перепевают шлягеры и исполняют частушки.

📌 Реклама
Отключить

Мы гадаем, чья нетленка про АИС.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить