В Госдуме предложили продлить майские выходные до 10 дней

По словам депутата Владислава Даванкова, 10-дневные праздничные выходные помогут гражданам наладить снабжение продовольствием.

Майские праздники в 2022 году необходимо продлить до десяти дней, захватив весь период с 1 по 10 мая, чтобы люди могли заняться посадками и пообщаться друг с другом, заявил вице-спикер Госдумы от фракции «Новые люди» Владислав Даванков.

Согласно производственному календарю Минтруда, в этом году выходными объявлены дни с 30 апреля по 3 мая, а также с 7 по 10 мая. Даванков предложил убрать рабочие дни между праздниками и сделать выходными дни с 4 по 6 мая.

«Уже весна, и скоро предстоит сезон посадок. <...> В России есть проблемы с семенами, проблемы с материалом, который используется для того, чтобы наша продовольственная безопасность была в порядке уже этой осенью. Предложение партии «Новые люди» — в этом году сделать длинные майские праздники», — сказал он.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!