Клерк.Ру

Протокол № 04-16 рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе

ПРОТОКОЛ № 04-16
 рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе
г.Воронеж                                                                                                                13 ноября 2008 г.

11:00 часов
На заседании постоянно действующей конкурсной и аукционной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд УФНС России по Воронежской области (далее комиссия) присутствовали:

Председатель комиссии   
Трубицин П.И.

Зам. Председателя комиссии  
Гаршин С.Н.

Член комиссии  
Зинченко О.В.
  
Трунов Ю.М.
  
Киряшин А.Н.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

        Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе на право заключения государственного контракта на производство работ капитального ремонта внутренних помещений и помещений цокольного этажа с устройством архива в административном здании УФНС России по Воронежской области.

        Начало рассмотрения заявок на участие в аукционе - 10:00 часов (по московскому времени) 10.11.2008 г. Окончание рассмотрения заявок на участие в аукционе - 13.11.2008 г.

        На момент окончания срока подачи и начала рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на право заключения государственного контракта на производство работ капитального ремонта внутренних помещений и помещений цокольного этажа с устройством архива в административном здании УФНС России по Воронежской области. (юридический адрес: 394006, Воронеж, ул. К Маркса, 46 почтовый адрес: 394006, Воронеж, ул. К Маркса, 46) подана одна заявка ООО «Офисная техника» (394030, г. Воронеж, ул. Плехановская, 40).

        В связи с тем, что по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе, на основании ч. 11 ст. 35 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» открытый аукцион на право заключения государственного контракта на выполнение работ капитального ремонта внутренних помещений и помещений цокольного этажа с устройством архива в административном здании УФНС России по Воронежской области, признается несостоявшимся.

        Комиссия рассмотрела заявку ООО «Офисная техника» участия в аукционе на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе, и соответствие участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии со ст. 11 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

        Заявка на участие в аукционе ООО «Офисная техника» (394030, г. Воронеж, ул. Плехановская, 40)  соответствует требованиям, установленным документацией об аукционе и требованиям Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

ГОЛОСОВАЛИ:
Трубицин П.И. 
За

Гаршин С.Н. 
За

Зинченко О.В. 
За

Трунов Ю.М. 
За

Киряшин А.Н. 
За

        В связи с тем, что аукцион признан несостоявшимся и представленная заявка соответствует требованиям и условиям, предусмотренным документацией об аукционе, заказчик в соответствии с ч. 12 ст. 35 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» передает проект государственного контракта участнику размещения заказа ООО «Офисная техника» (394030, г. Воронеж, ул. Плехановская, 40), подавшему единственную заявку на участие в аукционе, для заключения на условиях, предусмотренных документацией об аукционе и по начальной (максимальной) цене контракта, указанной в извещении о проведении открытого аукциона – 820 800 рублей, или по согласованной с подавшим заявку участником размещения заказа цене контракта, не превышающей начальной (максимальной) цены контракта.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. На основании ч. 11 ст. 35 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» признать открытый аукцион на право заключения государственного контракта на выполнение работ капитального ремонта внутренних помещений и помещений цокольного этажа с устройством архива в административном здании УФНС России по Воронежской области  несостоявшимся.

2. Признать соответствующей требованиям документации об аукционе и требованиям Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» заявку на участие в аукционе, представленную ООО «Офисная техника» (394030, г. Воронеж, ул. Плехановская, 40)

3. В соответствии с ч. 12 ст. 35 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» передать проект государственного контракта участнику размещения заказа ООО «Офисная техника» (394030, г. Воронеж, ул. Плехановская, 40), подавшему единственную заявку на участие в аукционе, для заключения на условиях, предусмотренных документацией об аукционе и по начальной (максимальной) цене контракта, указанной в извещении о проведении открытого аукциона – 820 800 рублей, или по согласованной с подавшим заявку участником размещения заказа цене контракта, не превышающей начальной (максимальной) цены контракта.
 Заказчик  
Дуканов С.С,
  

Председатель комиссии  
Трубицин П.И.

Зам. Председателя комиссии  
Гаршин С.Н.

Член комиссии  
Зинченко О.В.
  
Трунов Ю.М.
  
Киряшин А.Н.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Люди которым это нравится