Клерк.Ру

О конкурсе на включение кадровый резерв

Объявление о приеме документов  для участия в конкурсе на  включение кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской  службы1. Межрайонная ИФНС России №3 по Амурской области (территориальный орган федерального органа исполнительной власти) (676850 Амурская область, г. Белогорск, ул. Кирова, 114 а) в лице начальника  Шелудченко Олега Григорьевича, действующего на основании прав по должности, предусматривает провести конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы ведущей и старшей групп.
Ведущие должности: начальник отдела, заместитель начальника отдела, главный государственный налоговый инспектор.
Квалификационные требования: наличие высшего профессионального образования и стаж работы по специальности не менее четырех лет либо двух лет стажа государственной гражданской службы (государственной службы иных видов).
Старшие должности: старший государственный налоговый инспектор,  государственный налоговый инспектор, старший специалист 2 разряда,
Квалификационные требования: наличие высшего профессионального образования.

2.Начало приема документов для участия в конкурсе в 10.00 «10» ноября  2008 года, окончания - в 16.00 " 9 " декабря  2008 года.

3. Адрес места приема документов: 675000, Амурская область, г. Белогорск, ул. Кирова , 114а, Межрайонная ИФНС России №3 по Амурской области, отдел  общего обеспечения кабинет №108.
Ответственный за прием документов: старший специалист 2 разряда отдела общего обеспечения Сергиенко Светлана Викторовна.

4. Гражданин Российской Федерации,  изъявивший желание участвовать в конкурсе, для включения в кадровый резерв для замещения должности гражданской службы (для гражданина, поступающего на гражданскую службу впервые) не позднее чем за неделю до завершения срока регистрации кандидатов представляет в конкурсную комиссию в отдел общего обеспечения инспекции:
личное заявление (приложение)
собственноручно заполненную и подписанную анкету;
копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии в отдел общего обеспечения);
документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:
копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;
копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);
документ медицинского учреждения об отсутствии у претендента  заболеваний, препятствующих назначению на должность гражданской службы Российской Федерации;
характеристику с места работы или учебы с рекомендацией о включении гражданина в кадровый резерв;
иные документы, предусмотренные Федеральным законом, другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

5. Конкурс проводится в 10.00 "11" декабря 2008года. по адресу 676850 Амурская область г.Белогорск, ул. Кирова,114-а Межрайонная ИФНС России №3 по Амурской области, отдел общего обеспечения, кабинет № 108 телефон: код города 241  2-26-40.

6. Конкурсная комиссия находится по адресу: 676850 Амурская область,      г. Белогорск, ул. Кирова,114-а Межрайонная ИФНС России №3 по Амурской области, отдел общего обеспечения, кабинет 108 телефон: код города 241 2-26-40.

7. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы.
При проведении конкурса, конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности.

8. Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для включения его в список кадрового резерва. Решения комиссии принимаются открытым голосованием простым большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании.
После рассмотрения на комиссии кандидатур, согласно установленной номенклатуре, оформляются списки кадрового резерва инспекции для замещения вышестоящих должностей гражданской службы по установленной форме. Списки кадрового резерва  инспекции, включающих гражданских служащих на ведущие и старшие должности утверждаются начальником инспекции.

9. Кандидатам, участвовавшим в конкурсном включении в кадровый резерв, сообщается о результатах заседания комиссии в письменной форме в течение  месяца со дня его завершения.

10. Документы кандидатов, не включенных в кадровый резерв, и кандидатов, участвовавших в конкурсном включении в кадровый резерв,  могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня заседания комиссии. По истечении этого срока документы хранятся в архиве государственного органа, после чего подлежат уничтожению.

11. Претендент, не допущенный к участию в конкурсе для включения в кадровый резерв, вправе обжаловать это решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Люди которым это нравится