Клерк.Ру

Задолженность бюджетных организаций подлежит реструктуризации

Управление ФНС России по Брянской области сообщает, что в отношении задолженности бюджетных учреждений Брянской области по единому социальному налогу и страховым взносам на ОПС налоговыми органами могут быть приняты решения о реструктуризации долгов в соответствии с постановлениями Правительства:

от 03.03.2012 № 176 «Об утверждении Правил проведения реструктуризации задолженности, образовавшейся до 1 января 2001 г. у государственных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных учреждений по состоянию на 1 января 2010 г., по страховым взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования, а также по пеням и штрафам, начисленным на указанную задолженность» от 03.03.2012 № 177 «Об утверждении Правил проведения реструктуризации задолженности, образовавшейся у государственных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных учреждений по состоянию на 1 января 2010 г., по единому социальному налогу, зачисляемому в федеральный бюджет и бюджеты государственных внебюджетных фондов, а также по пеням и штрафам, начисленным на указанную задолженность».

Управление ФНС России по Брянской области напоминает, что в соответствии с указанным постановлениями срок подачи заявления о проведении реструктуризации задолженности истекает 31 октября 2012 года.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.