Клерк.Ру

Должников Тахтамукайского района посетили налоговики и приставы

На минувшей неделе на территории Тахтамукайского района Межрайонная ИФНС России №3 по РА совместно со службой судебных приставов провела совместные рейды в отношении жителей, имеющих задолженность по имущественным налогам. В поле зрения обеих служб попали граждане, которые уклоняются от уплаты налога на протяжении нескольких лет и имеют значительные суммы задолженности.
 
До конца года неплательщики – владельцы транспортных средств не застрахованы от таких малоприятных визитов и имеют шанс стать главными героями новостей, так как проведение рейдов освещается средствами массовой информации.
 
Цель подобных мероприятий призвать налогоплательщиков к погашению задолженности, а также наглядно продемонстрировать гражданам последствия неуплаты налогов. Во время рейдов должникам вручаются полностью заполненные квитанции, кроме того, есть возможность погасить долг прямо на месте.
 

Совместные рейды налоговиков и судебных приставов в приоритетном порядке до конца года будут проведены в отношении физических лиц, имеющих задолженность по имущественным налогам. Неплательщикам грозит арест имущества, также ограничение выезда за пределы страны.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама