Клерк.Ру

82% собранных налогов осталось на территории Мурманской области

Специалисты УФНС России по Мурманской области подвели итоги налоговых поступлений за январь-апрель 2014 года. Согласно данным налоговиков, в консолидированный бюджет Российской Федерации от налогоплательщиков региона поступило налогов и сборов в сумме 17,3 млрд. рублей, что выше аналогичного периода прошлого года на 12 %. В том числе по результатам контрольной работы дополнительно мобилизовано в бюджет 208 млн. рублей.

Основная часть собранных налогов – 82 %, осталась на территории Мурманской области. В федеральный бюджет перечислено 18 % от уплаченной северянами суммы. При этом за счет роста поступлений налога на добавленную стоимость в 4,7 раза, перечисления в федеральный бюджет увеличились в 3 раза.

Наибольший удельный вес платежей в консолидированный бюджет Российской Федерации обеспечен налогом на доходы физических лиц – 7,3 млрд. рублей (42 %), налогом на прибыль организаций – 4,4 млрд. рублей (25 %), налогом на добавленную стоимость – 2,3 млрд. рублей (13 %) и имущественными налогами – 1,4 млрд. рублей (8 %).

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама