Клерк.Ру

В Барнауле до конца сентября налоговые услуги в МФЦ оказываться не будут

На период с 11 августа по 30 сентября 2014 года в связи с проведением ремонтных работ в КАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края» приостановлен прием физических лиц специалистами МИ ФНС России № 14 по Алтайскому краю. Не будут оказываться государственные услуги, связанные с начислением и уплатой имущественных налогов, а также приниматься декларации по форме 3-НДФЛ.

Жители Индустриального и Ленинского районов Барнаула могут получить данные услуги и информацию непосредственно в своей налоговой инспекции по адресу: проспект Социалистический, 47, операционный зал № 2.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Для справки. В Алтайском крае действует 3 многофункциональных центра оказания государственных услуг, действуют 16 филиалов и 53 удаленных рабочих места. Межрайонные налоговые инспекции представлены на площадках большинства МФЦ. В 10-ти из 16-ти филиалов многофункционального центра оказываются налоговые услуги, например, принимают документы на регистрацию ИП и КФХ, информируют о налоговом законодательстве и объектах имущества. Помимо этого, в двух филиалах помощь в вопросах налогового законодательства обеспечивают непосредственно специалисты межрайонных ИФНС России № 1 и № 14 по Алтайскому краю.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама