Клерк.Ру

Налоговики Ямало-Ненецкого АО мобилизовали в бюджет 383 937 млн. рублей

19 августа 2014 года в административном здании Межрайонной ИФНС России №2 по Ямало-Ненецкому автономному округу прошло заседание расширенной коллегии Управления под председательством Руководителя УФНС России по Ямало-Ненецкому автономному округу Е.Н. Горгоц, посвященной итогам работы налоговых органов Ямало-Ненецкого автономного округа за I полугодие 2014 года. На заседании присутствовали представители руководства и начальники профильных отделов Управления, а также а также начальники  территориальных налоговых инспекций округа.

По состоянию на 01.07.2014 налоговыми органами Ямало-Ненецкого автономного округа в бюджетную систему Российской Федерации мобилизовано налогов и сборов с учетом поступлений от Межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, включая платежи в государственные внебюджетные фонды, 383 937 млн. рублей, что составляет 119,6% к уровню 2013 года.

Наряду с традиционными вопросами на заседании особое внимание было уделено:
- показателям работы по возмещению НДС;
- качеству планирования выездных налоговых проверок;
- контролю за применением налогоплательщиками контрольно-кассовой техники.

Также подробно участники заседания обсудили итоги работы с убыточными предприятиями, а также работы по досудебному урегулированию налоговых споров и судебно-правовой работы.
Отключить рекламу