Клерк.Ру

Удмуртские налоговики обновили списки крупных должников по имущественным налогам

В разделе «Задолженность и банкротство» обновлены списки граждан, имеющих задолженность по имущественным налогам свыше 100 тысяч рублей. Сведения  даны по состоянию на 1 февраля 2015 года.

Сумма задолженности по крупным должникам в совокупности составила 125 миллионов рублей. Всего задолженность по имущественным налогам в сумме свыше ста тысяч рублей имеют 450 налогоплательщиков республики.  По сравнению с началом года количество должников уменьшилось на 3 единицы. Свыше 1 миллиона рублей, по-прежнему, имеют задолженность шесть налогоплательщиков. Наибольшая задолженность по налогам одного физического лица без учета пеней составляет 7,3 миллионов рублей.

Управление рекомендует проверить наличие задолженности с помощью электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» или на портале государственных услуг.

Зная сумму задолженности, оплатить ее в режиме он-лайн или сформировать квитанцию на уплату можно также при помощи сервиса «Заплати налоги» - «Уплата налогов физических лиц».

Отключить рекламу