Клерк.Ру

Жители Томской области получат первые уведомления на уплату имущественных налогов в апреле

В течение марта-июня налоговые органы Томской области проводят массовое начисление физическим лицам имущественных налогов за 2014 год. То есть уже в апреле налогоплательщики начнут получать уведомления на их уплату.

Всего в этом году жителям нашего региона будет направлено порядка 540 тысяч налоговых уведомлений. Первые пойдут в адрес жителей Томска и Северска. Рассылкой, как и в прошлом году, будет заниматься филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России по Красноярскому краю. Если по каким-либо причинам налогоплательщик не получит уведомление до 20 августа, ему необходимо обратиться в налоговый орган по месту нахождения имущества.

Напоминаем, что уведомление на уплату имущественных налогов физических лиц формируется сразу по трем налогам: транспортный, земельный и налог на имущество – в зависимости от наличия у гражданина соответствующих объектов налогообложения.

Однако в этом году изменились сроки уплаты – все имущественные налоги за 2014 год физические лица должны уплатить не позднее 1 октября 2015 года.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама