Клерк.Ру

Поступления налогов в бюджет Старицкого района выросли на 20%

С вопроса о поступлении налогов в бюджет началась рабочая встреча начальника Межрайонной ИФНС России № 7 по Тверской области Е.В. Гусева с Главой администрации Старицкого района С.Ю. Журавлевым, которая прошла 27 мая 2015 года.

Так,  за 1 квартал 2015 года в бюджет Старицкого района поступило более 36 млн. рублей, что выше периода прошлого года на 20%. Значимым источником муниципального бюджета является налог на доходы физических лиц, его рост к уровню прошлого года составил 115%.

Е.В. Гусев отметил важность взаимодействия с администрацией в рамках работы комиссий по легализации объектов налогообложения и взысканию задолженности.

Представитель налоговых органов сообщил, что в 1 квартале 2015 года на комиссии  заслушано 7 налоговых агентов, не перечисляющих НДФЛ, трое из которых погасили задолженность на сумму более 1 млн. рублей. По результатам комиссии по легализации налоговой базы 8 работодателей пересмотрели заработную плату, дополнительно поступило 19 тыс. рублей.

Проводимая совместная работа по выявлению организаций фактически осуществляющих деятельность на территории Старицкого района, но не состоящих на налоговом учете, позволила привлечь к постановке на налоговый учет обособленное подразделение. В бюджет Старицкого района поступило более 417 тыс. рублей.

В заключение  встречи  руководители рассмотрели вопрос о  проведении совместных мероприятий по привлечению к уплате земельного налога собственников земель сельскохозяйственного назначения по повышенной ставке.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама