Клерк.Ру

В консолидированный бюджет Смоленской области поступило 5,6 млрд. рублей налогов

В УФНС России по Смоленской области подведены результаты деятельности налоговиков за Iквартал 2015 года. Итоговую коллегию открыла руководитель Управления Т.А. Рыбалко.

Глава региональной службы отметила, что в бюджетную систему Российской Федерации направлено свыше 10 миллиардов рублей с ростом к аналогичному периоду 2014 года на 7,1%. В федеральный бюджет поступило более 4,6 миллиардов рублей, что на 3,3% больше, чем в январе-марте предыдущего года. В консолидированный бюджет области мобилизовано более 5,6 миллиарда рублей, что на 10,5 % выше прошлогодних показателей за Iквартал.

Т.А. Рыбалко в своем докладе отметила основные итоги работы по различным направлениям деятельности службы. Особое внимание Татьяна Анатольевна уделила вопросам администрирования налога на добавленную стоимость, организации работы с задолженностью, мероприятиям налогового контроля, сотрудничеству с правоохранительными органами.

В ходе коллегии заслушаны начальники отделов Управления. Проанализированы также результаты деятельности межрайонных налоговых инспекций по основным направлениям работы, намечены ближайшие и перспективные задачи до конца 2015 года.