Клерк.Ру

Налоговая служба Югры предупреждает о мошенничестве по электронной почте

Налоговая служба Югры сообщает об участившихся случаях мошенничества по электронной почте, совершаемых с использованием имени ФНС России.

Так, на электронную почту налогоплательщиков - юридических лиц г. Сургута, Нефтеюганска, других городов и районов округа поступают письма с сообщениям о несуществующей задолженности по налогам. В частности, сообщения поступали со следующих адресов: admin @ nalog.ru,  paramonova @ nalog.ru, gilkarov @ nalog.ru.

Отправители писем подписываются сотрудниками налоговой службы. Управление обращает внимание налогоплательщиков на то, что налоговые органы не информируют налогоплательщиков по электронной почте.

Налоговая служба никакого отношения к указанным письмам не имеет. В случае получения подобной электронной почты необходимо, не открывая приложенных файлов, обратиться в территориальные налоговые органы.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу