Клерк.Ру

В бюджет Адыгеи поступило более 147 млн. рублей имущественных налогов

Многие налогоплательщики, получившие налоговые уведомления, уже уплатили налог: в республиканский бюджет поступило более 147 млн. рублей что составляет 34% от начислений текущего года.

Однако, порядка двух третей налогоплательщиков до последнего момента откладывают исполнение своих обязательств. Просрочка же может привести к тому, что платить имущественные налоги придется уже с пеней и штрафными санкциями.

В этой связи налоговые органы Республики Адыгея напоминает всем гражданам, имевшим в 2014 году в собственности недвижимое имущество и/или личный транспорт, о необходимости своевременно исполнить свою обязанность по уплате налогов. Срок уплаты имущественных налогов физических лиц единый – 01.10.2015 года.

Если по какой-либо причине не получено налоговое уведомление, необходимо как можно скорее обратиться в налоговый орган по месту регистрации имущества для выяснения данных обстоятельств и получения налогового уведомления или уточнения содержащихся в нем сведений. Вы также можете сделать это, воспользовавшись сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Отключить рекламу