Клерк.Ру

УФНС по Чувашской Республике проводит «прямую линию» по налогообложению имущества

У налогоплательщиков часто возникают вопросы по налогообложению квартир, жилых домов, транспорта, земельных участков, в том числе связанных с изменением налогового законодательства.

Так, налоговым законодательством с 1 января 2015 года введены новые условия налогообложения: в состав объектов обложения налогом на имущество физических лиц включены объекты незавершенного строительства, машино - место, также независимо от количества оснований льгота предоставляется в отношении одного объекта каждого вида по выбору налогоплательщика.

Отменено направление физическим лицам уведомлений об уплате имущественных налогов в случае, если общая сумма исчисленных налогов составляет менее 100 рублей.

С 1 января 2016 года налог на имущество физических лиц будет исчисляться исходя из кадастровой стоимости (уведомления об уплате налога физические лица получат в 2017 году).

В связи с этим Управление Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике совместно с газетой «Советская Чувашия» 15 октября т.г. проводят «прямую линию» по теме: «Налогообложение имущества физических лиц сегодня и завтра».

На интересующие налогоплательщиков вопросы с 10 до11 часов будет отвечать руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Марина Валерьяновна Петрова.

Номер телефона «прямой линии»: 62-73-33.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу