Клерк.Ру

В Орловской области «Личный кабинет налогоплательщика» имеют 700 предпринимателей

Несмотря на недолгий срок своего функционирования Интернет-сервис Федеральной налоговой службы «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» быстрыми темпами завоевывает популярность. Если в начале сентября  в Орловской области свои «Личные кабинеты» имели только около 300  ИП, то к 1 октября в регионе насчитывалось более 700 зарегистрированных пользователей сервиса.

Одно из главных достоинств «Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя» - возможность максимально сэкономить свое рабочее время, сведя к минимуму личные визиты в налоговую инспекцию. С помощью нового электронного сервиса можно получать информацию из баз данных ФНС России и взаимодействовать с налоговыми инспекциями, не выходя из офиса.

Также сервис «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» позволяет зарегистрированным пользователям в режиме онлайн получать информацию: о своей системе налогообложения;     о задолженности по налогам перед бюджетом; о наличии переплат; об исполненных решениях о зачете и возврате излишне уплаченных (взысканных) сумм; о ходе проведения камеральных проверок; о состоянии расчетов с бюджетом; о проведенных сверках расчетов с бюджетом; обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию; оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи.

📌 Реклама
Отключить

Чтобы получить доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя» необходимо иметь существующий пароль для доступа к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц» или квалифицированную электронную подпись. Используя для входа в Личный кабинет электронную подпись, индивидуальный предприниматель получает возможность доступа к большему функционалу Сервиса.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог