Клерк.Ру

В Хакасии за 10 месяцев налоговые поступления составили 27,1 млрд. рублей

По оперативным данным Управления Федеральной налоговой службы по Республике Хакасия за десять месяцев 2015 года в бюджеты всех уровней поступило 27,1 млрд. рублей налогов и сборов, администрируемых ФНС России - это на 2,1 млрд. рублей больше аналогичного уровня прошлого года.

Из общей суммы поступлений в федеральный бюджет направлено 2 245,9 млн. рублей, что на 46,6% больше (или на 714,1 млн. рублей) больше, чем в 2014 году.

В территориальные бюджеты Хакасии поступило 12429,3 млн. рублей, из которых 10 022,7 млн. рублей составили доходы республиканского бюджета и 2 406,6 млн. рублей доходы местных бюджетов.  По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы бюджетов Республики Хакасия  за 10 месяцев 2015 выросли на 6,2% (или на 730,4 млн. рублей).

Поступления в бюджеты всех уровней в основном сформированы за счет налога на доходы физических лиц, налога на добавленную стоимость, налога на прибыль организаций, налогов уплаченных налогоплательщиками в связи с применением специальных налоговых режимов.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу