Клерк.Ру

В Воронежской области долги по имущественным налогам имеют порядка 300 тысяч человек

01.10.2015 наступил срок уплаты имущественных налогов физических лиц. На сегодня налоги в полном объеме уплатили 1,5 млн добросовестных плательщиков на общую сумму 2,9 млн рублей. При этом неуплаченную по указанному сроку сумму налогов в общем размере 487 млн. руб. имеют порядка 300 тысяч человек.

В преддверии новогодних каникул и запланированных поездок за границу для граждан, имеющих налоговую задолженность, выезд с территории Российской Федерации может быть ограничен до момента ее полного погашения.

Так на сегодняшний день выезд уже ограничен  252 должникам.

Во избежание срыва намеченных планов, рекомендуем проверить, не попали ли Вы в список должников, что возможно сделать на сайте ФНС России www.nalog.ru с помощью Интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Сервис предоставляет возможность найти информацию об образовавшейся задолженности по имущественным налогам, распечатать платежный документ, а также оплатить задолженность безналичным путем в режиме онлайн. Также за квитанцией для оплаты налогов можно обратиться лично в налоговую инспекцию.