Клерк.Ру

В Краснодарском крае налоговые поступления выросли на 19,6%

За январь-ноябрь 2015 года в консолидированный бюджет Российской Федерации в целом по Краснодарскому краю поступило 231,4  млрд рублей, что на 37,9 млрд рублей, или 19,6%  больше,  чем за январь-ноябрь 2014 года.

В  федеральный бюджет поступило 75,7 млрд рублей налогов и платежей, что выше уровня января-ноября прошлого года на 34,5 млрд рублей, или 83,6%.

В консолидированный бюджет края перечислено 155,7 млрд рублей  налогов и платежей, администрируемых налоговыми органами. По отношению к январю-ноябрю прошлого года поступления выросли на 3,4 млрд рублей,  или  2,3%.

Из общих поступлений консолидированного бюджета края в местные бюджеты (городских округов, муниципальных образований, районов, городских и сельских  поселений)  поступило 36 млрд рублей, уровень их поступления к  аналогичному периоду 2014 года вырос на 0,8 млрд рублей, или на 2,3%.

В собственно краевой бюджет перечислено 119,7 млрд рублей налоговых платежей. По сравнению с январем-ноябрем прошлого года поступления выросли на 2,6 млрд рублей, или на 2,3%.

Налоговые проверки становятся жестче. Научитесь защищать себя в онлайн-курсе «Клерка» — «Налоговые проверки. Тактика защиты».

Посмотрите рассказ о курсе от его автора Ивана Кузнецова, налогового эксперта, который раньше работал в ОБЭП.

Заходите, регистрируйтесь и обучайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.