Клерк.Ру

В Адыгее взыскали более миллиона рублей налоговой задолженности

В 4 квартале текущего года проводится совместная «акция» налоговиков и судебных приставов республики по взысканию долгов по налогам с физических лиц. Совместные рейды организованы в столице и районах республики на постоянной основе и продолжатся в  новом году.

Так, в ноябре-декабре 2015 года мобильными группами из налоговиков и судебных приставов проведены 15 рейдовых мероприятий.

В результате рейдов взыскано более миллиона рублей налоговой задолженности. Наложен арест на 4 автотранспортных средства, принадлежащих должникам.

Кроме того, наложены аресты на бытовую технику и мебель по адресам проживания неплательщиков.

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Адыгея напоминает налогоплательщикам, что в октябре истек срок добровольной уплаты имущественных налогов за 2014 год.

Для тех налогоплательщиков, которые не заплатили налог, наступило время для взыскания долгов в судебном порядке. Всех их ждет визит судебных приставов и неизбежный арест имущества.

В случае возникновения вопросов, связанных с начислением налогов, налогоплательщикам следует обратиться в налоговый орган по месту учета имущества.

Отключить рекламу