Клерк.Ру

В Свердловской области приставы обзванивают должников

УФССП по Свердловской области ввело в практику работы судебных приставов автоматический обзвон граждан, в отношении которых возбуждены исполнительные производства.

Пресс-служба УФССП по Свердловской области сообщает, что для своевременного уведомления граждан о возбуждении в отношении них исполнительного производства ведомством заключен договор с одной из телефонных компаний города Екатеринбурга о порядке телефонного извещения должников методом автоматического обзвона.
Система работает следующим образом: судебный пристав-исполнитель по истечении срока для добровольного исполнения требований исполнительного документа принимает решение о необходимости телефонного извещения должника о явке на прием к судебному приставу-исполнителю методом автообзвона.
Для выбора должников, которых необходимо вызвать на прием к судебному приставу путем автообзвона, используется автоматизированная база Программного комплекса “Судебный пристав”, в которой судебный пристав-исполнитель производит отметку должников.

Обучающий курс от команды «Клерка»
«Налоговые проверки. Тактика защиты»
Способы защиты, проверенные на практике, от Ивана Кузнецова, налогового эксперта, работавшего в ОБЭП.
  • Первое видео — бесплатно.
  • Даем сертификат в конце обучения.
  • Дистанционное обучение.
Записаться на курс за 5 500 руб.
Отключить рекламу