Клерк.Ру

Мягкость уголовного наказания приводит к беспределу на российских дорогах

Сенаторы выступили за ужесточение уголовной ответственности за нарушения ПДД, которые повлекли за собой смерть человека.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, заместитель председателя Комиссии по контролю за обеспечением деятельности СФ Амир Галлямов заявил,  что мягкое наказание за подобные преступления приводит к тому, что сейчас на российских дорогах творится настоящий беспредел и многие автомобилисты пешеходов вообще не замечают. При этом в большинстве европейских стран водители останавливаются, как только пешеход подходит к проезжей части, даже вне зависимости от того, есть там светофор или нет.

“Я за ужесточение мер уголовной ответственности для водителей, виновных в гибели или травмировании людей. Надо также жестко пресекать практику покупки водительских прав”, - отметил сенатор.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу