Клерк.Ру

“Аэрофлот” обязали вернуть в бюджет незаконно полученный доход

Арбитражный суд Красноярского края подтвердил законность решения и предписания Красноярского УФАС России в отношении ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» по факту завышения тарифов на авиаперевозки по маршруту Красноярск-Норильск-Красноярск.

Как сообщает пресс-служба УФАС, ОАО «Аэрофлот», занимая доминирующее положение на рынке услуг по авиаперевозкам по маршруту Красноярск-Норильск-Красноярск, самовольно установив тариф на эти перевозки, нарушило установленный порядок ценообразования при оказании услуг по перевозке пассажиров и багажа воздушным транспортом.

При этом размер дохода, полученный ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», за перевозку пассажиров в экономическом классе обслуживания по тарифам, превышающим основной базовый тариф 8500,00 рублей на рейсах Красноярск-Норильск-Красноярск за период сентябрь 2008 года – март 2009 года составил 137млн. 446 тысяч рублей.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу