Клерк.Ру

Сенаторы не дадут обливать грязью советских героев

Здание Совета Федерации, фото ИА "Клерк.Ру"

Сенаторы выступили против закона о топонимике, запрещающего увековечивать память лиц, якобы, несущих ответственность за массовые репрессии и другие тяжкие преступления против прав и свобод граждан.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, по словам заместителя председателя Комитета по правовым и судебным вопросам Михаила Капуры, Совет по правам человека при Президенте РФ в своих попытках осудить жестокость, которая имела место в Советском Союзе, разбивают страну на несколько лагерей, то есть раскалывают гражданское общество.

“ Ведь нет никаких официальных судебных решений или постановлений международного трибунала, которые бы признавали Советский Союз тоталитарным государством, не существует.  У меня ощущение, что определенные люди умело дирижируют нашим народом, сталкивая лбами российских граждан. Это выгодно недругам, которые спят и видят, чтобы мы не окончательно встали на ноги. Посмотрите, что они делают с Ливией лишь потому, что она не хочет плясать под дудку США! Уверен, что большинство россиян не поддержит эту идею”, - отмечает сенатор.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить