Клерк.Ру

Главное управление МВД по Южному федеральному округу нарушало закон о размещении заказов

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Управление Генеральной прокуратуры РФ в Южном федеральном округе провело проверку исполнения законодательства о закупках для государственных нужд в Главном окружном управлении Министерства внутренних дел.

Как сообщает пресс-служба Управления, размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд ведомства осуществлялось в ведомстве с нарушениями установленных законом требований. Имели место факты закупки товаров в нарушение закона без проведения процедур размещения заказа. К участникам размещения заказов предъявлялись требования, не предусмотренные законодательством. В то же время к участию в размещении заказов допускались хозяйствующие субъекты, заявки которых не соответствовали требованиям закона.

Не во всех случаях государственные контракты в нарушение закона заключались на условиях, предусмотренных извещениями о размещении заказов. В ходе исполнения контрактов неправомерно изменялись их условия. Главным управлением окружного МВД не соблюдались сроки размещения в сети Интернет информации, предусмотренной законодательством о размещении заказов.

📌 Реклама
Отключить

В целях устранения указанных и иных нарушений федерального законодательства прокуратура внесла представление начальнику Главного управления МВД России по Южному федеральному округу.

Ссылки по теме:

Высокопоставленный сотрудник управления здравоохранения Липецкой области предстанет перед судом – Клерк.Ру, 15.05.12

Минсельхоз подозревается в антиконкурентных действиях – Клерк.Ру, 12.05.12

Реформа должна обрести качественное направление – Клерк.Ру, 25.04.12

Сайты по теме:                                                   

Генеральная прокуратура РФ

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить