Клерк.Ру

В действиях Федерального агентства по рыболовству не обнаружено признаков нарушений

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Комиссия Федеральной антимонопольной службы по контролю в сфере размещения заказов признала необоснованной жалобу на действия Федерального агентства по рыболовству.

Как сообщает пресс-служба ФАС России, ранее ведомство проводило электронный аукцион на выполнение в 2012 году работ по реконструкции Александровского осетрового рыбоводного завода ФГБУ «Северо - Каспийское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» пос. Труд - Фронт, Икрянинский район, Астраханская область.

По мнению заявителя жалобы, заказчик необоснованно отклонил вторую часть заявки и не установил конкретного кода и вида работ в аукционной документации. В результате рассмотрения жалобы ФАС России установила, что спорная заявка не соответствует требованиям документации об аукционе. При этом компания подала жалобу на положение документации об аукционе по истечении срока, установленного законом. На основании изложенного, комиссия ФАС России признала жалобу необоснованной.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу