Клерк.Ру

Подписан указ о повышении пенсий и зарплат бюджетникам Крыма

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Владимир Путин подписал Указ «О повышении заработной платы работников бюджетной сферы и сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя».

Как сообщает пресс-служба Кремля, приказом устанавливается, что с 1 апреля 2014 г. по 1 августа 2014 г. осуществляется поэтапное повышение заработной платы:

  • работников бюджетной сферы Республики Крым и г. Севастополя – до уровня средней заработной платы работников бюджетной сферы по Российской Федерации по соответствующим категориям работников за 2013 год (без учета районных коэффициентов);
  • сотрудников государственных и муниципальных органов Республики Крым и г. Севастополя – до уровня средней заработной платы федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти за 2013 год (без учёта районных коэффициентов и материального стимулирования, установленного сверх фонда оплаты труда).

Правительству Российской Федерации рекомендовано предусмотреть выделение в 2014 году бюджетных ассигнований из федерального бюджета на предоставление бюджетам Республики Крым и г. Севастополя дотаций.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама