Клерк.Ру

Президент приравнял религиозные церемонии к митингам и шествиям

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Президент РФ подписал закон, устанавливающий места для беспрепятственного осуществления богослужений, других религиозных обрядов и церемоний.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Федеральный закон № 316-ФЗ устанавливает, что без предварительного уведомления органов исполнительной власти субъектов РФ или органов местного самоуправления богослужения и  другие религиозные обряды и церемонии могут проводится в культовых помещениях, зданиях и сооружениях; в зданиях и сооружениях, принадлежащих религиозным организациям.

В иных случаях публичные богослужения, другие религиозные обряды и церемонии, проводимые в общественных местах в условиях, которые требуют принятия мер, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности как самих участников религиозных обрядов и церемоний, так и других граждан, осуществляются в порядке, установленном для проведения митингов, шествий и демонстраций.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу