Клерк.Ру

ОФД «Такском» и «АКАДО Телеком» помогут малому бизнесу перейти на онлайн-кассы

Владельцы небольших магазинов, кафе или салонов услуг смогут перейти на новый порядок применения ККТ в режиме «под ключ» с помощью услуги «Онлайн-касса» от «АКАДО Телеком» и ОФД «Такском».

Компактная касса с фискальным накопителем и принтером чеков, высокоскоростной интернет, ЕГАИС при необходимости, а также помощь в настройке и подключении – все это входит в услугу «Онлайн-касса» от «АКАДО Телеком».

Обеспечить надежную передачу фискальных данных и ключ электронной подписи поможет оператор фискальных данных «Такском». Доступные каждому абоненту сервисы личного кабинета ОФД позволяют отслеживать работу кассовой техники в режиме онлайн с помощью компьютера, планшета или мобильного телефона, а также анализировать данные по выручке, работе кассиров и продаже товаров по номенклатуре.

Все, что нужно сделать, это приобрести онлайн-кассу «АКАДО Телеком», подключенную к ОФД «Такском», и начать работать по новым правилам. Обо всем остальном позаботятся профессионалы.

Константин Головкин, руководитель коммерческого департамента компании «Такском»: «Наше сотрудничество с «АКАДО Телеком» позволяет предложить малому бизнесу полный комплекс услуг и избавить владельцев бизнеса от массы проблем, связанных с переходом на новый порядок применения контрольно-кассовой техники. Со своей стороны, мы гарантируем каждому абоненту «Такском» надежную, безопасную и сертифицированную передачу фискальных данных, бесплатное обучение продукту, круглосуточную техническую поддержку, а также при желании услуги удостоверяющего центра, электронного документооборота и электронной отчетности».

 

Владислав Силичев, директор по работе с корпоративными клиентами «АКАДО Телеком»: «Развитие услуг для малого бизнеса является одним из перспективных направлений маркетинговой политики нашей компании. Использование телекоммуникационных сервисов, которые «АКАДО Телеком» предлагает этому сегменту, - интернет, телевидение, телефония, видеонаблюдение, передача данных – важное условие развития и продвижения на рынке для небольших компаний. Как правило, такие клиенты гибко реагируют на появление новых IT-технологий, они восприимчивы к простым, но эффективным решениям, способствующим повышению качества бизнес-процессов.  Одно из таких решений - услуга «Онлайн-касса», которую мы запустили в партнерстве с компанией «Такском» в феврале этого года. Количество абонентов услуги активно растет, и мы прогнозируем существенное увеличение числа подключений «Онлайн-кассы» в ближайшие несколько месяцев». 

 «АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги. «АКАДО Телеком» также предоставляет услуги городским службам московского Правительства.

Компания «Такском»специализируется на разработке, внедрении и сопровождении систем защищенного электронного документооборота для предоставления отчетности и между компаниями, а также является одним из крупнейших Удостоверяющих центров России. В 2016 года ОФД «Такском»  одним из первых на рынке получил статус оператора фискальных данных. Каждый пятый чек в России передается с помощью ОФД «Такском», а надежность и безопасность системы передачи фискальных данных подтверждена аттестатом ФСТЭК России класса ГИС-3.