Клерк.Ру

Милиционера уволили за ролик на YouTube

Начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук уволил свеого подчиненного Алексея Дымовского за клевету. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель МВД РФ  Валерий Грибакин.

"По поручению министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева... была сформирована группа, которая вела проверку", - заявил собеседник агентства. "Факты не подтвердились. Кроме того, было выяснено, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев", - сказал официальный представитель министерства.

Дымовский в ролике, адресованном Владимиру Путину и размещенном на YouTube, жаловался среди прочего на то, что новороссийским милиционерам не разрешают лечиться амбулаторно, а его за долгую болезнь увольняют. Видеообращение  милиционера на момент публикации новости  посмотрели более 200 тысяч раз.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Аватар
Вчера жене рассказываю по «Дымовских», восхищаясь их героизмом. Она выслушав, с цинизмом отвечает: «на форумах, где сидят мамочки, пошла инфа, что если раньше ребенка в садик «без бумажной волокиты» можно было за 10 тыщь устроить, то после ЭТИХ событий, они взятки берут только через посредников и сумма выросла аж до 40 "ходатаев". Не хочешь давать взятки – начнут гонять «по инстанциям». Наше законодательство позволяет.)))
Люди которым это нравится