Клерк.Ру

Nokia откроет представительство в иннограде "Сколково"

Российские власти ведут диалог с рядом американских и европейских компаний об их участии в проекте иннограда в Сколкове. Одна из таких компаний — финская Nokia. Корпорация «в финальной стадии переговоров по участию в проекте», подтвердила ее представитель Виктория Еремина; например, менеджеры Nokia приглашены в совет «Сколково».

В частности, это исполнительный вице-президент Эско Ахо, второе лицо Nokia, знает близкий к компании менеджер. Вдобавок, говорит Еремина, крупнейший в мире производитель мобильных устройств изучает возможность создания на базе «Сколково» исследовательской лаборатории. Россия — перспективное место для разработки устройств и приложений, продолжает Еремина, но пока таких центров у Nokia здесь нет.

Если лаборатория откроется, то не в последнюю очередь благодаря вниманию российского руководства к инновациям, говорит собеседница "Ведомостей".

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу