Клерк.Ру

Финляндия и Россия договорились об участии Nokia в проекте Сколково

В субботу делегация российских чиновников и парламентариев посетила штаб-квартиру Nokia в пригороде Хельсинки, рассказал помощник президента Аркадий Дворкович. На встрече обсуждался меморандум о намерениях, подписать который планируют Nokia и фонд «Сколково». Этот документ, по словам Дворковича, почти готов, по ключевым моментам стороны договорились и подписать его планируется в начале сентября.

Меморандум в целом согласован и может быть подписан в сентябре, подтверждает представитель фонда «Сколково» Андрей Шторх. Содержание этого документа ни он, ни Дворкович не комментируют. Представители Nokia еще в мае говорили, что корпорация ведет переговоры об участии в проекте иннограда в Сколкове и, в частности, думает о создании в России лаборатории для исследований и разработок.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу