Клерк.Ру

"Единороссов" обяжут приходить на заседания с iPad

"Единая Россия" примет директиву, обязывающую региональные и муниципальные отделения отказаться от бумажного сопровождения политсоветов. Предполагается, что на электронную форму будет переведена отчетность и внутренняя переписка политсоветов с вышестоящим руководством. Членам президиума рекомендовано явиться на заседание со своими iPad. Выяснилось, что у четверых iPad нет они могут прийти и с ноутбуками.

Стать современной предложил «Единой России» президент Дмитрий Медведев на съезде партии 21 ноября 2009 г. В декабре единороссы утвердили программу «Электронная партия», которая в перспективе позволит в режиме онлайн обмениваться информацией и контролировать исполнение поручений.

По словам руководителя исполкома партии Андрея Воробьева, полностью перевести структуры партии на электронный документооборот планируется в течение 2011 г. Тратиться на это партия не намерена, рассчитывая на то, что ноутбуки, смартфоны и iPad есть уже у всех членов. Доступ к сети WiFi есть во всех помещениях центрального исполкома, это должны сделать и региональные единороссы, пишут "Ведомости".

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама