Клерк.Ру

"Большая тройка" продает электронные билеты на "Аэроэкспресс"

Поезд "Аэроэкспресс". Фото rzd.ru

МТС запустил услугу по оплате проезда на «Аэрокэкспрессе» с кредитных карт и счетов своих абонентов, при этом билеты будут доставляться на телефон в виде QR-кода и считываться непосредственно с его экрана. О запуске новой услуги CNews рассказала представитель МТС Валерия Кузьменко.

С помощью приложения «Легкий платеж» абоненты любых сотовых операторов смогут купить билеты на скоростные поезда «Аэроэкспресс», связывающие Москву с во всеми тремя столичными аэропортами — Шереметьево, Домодедово и Внуково.

Оплата производится с кредитных карт, привязанных к услуге, со взиманием комиссии 10 руб. (около 3% от стоимости стандартного билета на «Аэроэкспресс»). Абоненты МТС также могут оплатить билеты и непосредственно со своего счета у оператора — в этом случае комиссия взиматься не будет. Для работы с услугой необходимо установить обновленное приложение «Легкий платеж», версии которого существуют для платформ Android, Windows Mobile, Symbian и Java2Me, а с 20 июля будет доступна соответствующая версия и для iPhone.

Аналогичную возможность намерены предоставить и два других оператора "большой тройки" - "Мегафон" и «Вымпелком»

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить