Клерк.Ру

ESET защитил компанию «АЛРОСА»

Компания ESET сообщает о поставке 6300 лицензий антивирусного программного обеспечения ESET NOD32 Business Edition в Акционерную компанию «АЛРОСА». АК «АЛРОСА» – российская горнорудная компания, специализирующаяся на разведке, добыче и реализации алмазов, а также производстве бриллиантов. На сегодняшний день АК «АЛРОСА» занимает первое место в мире по объемам добычи алмазов в каратах и в денежном выражении.

Компания входит в число 10 наиболее эффективных предприятий России и добывает 94% всех алмазов Российской Федерации. Непрерывная и динамичная работа является жизненно важным критерием функционирования любого промышленного предприятия, особенно с широкой территориально-распределенной структурой. Серьезный системный сбой в ИТ-процессах, связанный с попаданием в корпоративную сеть вредоносного ПО, может спровоцировать проблемы с производством.

При этом успешное развитие бизнеса АК «АЛРОСА» и высокая степень влияния предприятия, как на российскую, так и на международную экономику, провоцируют злоумышленников на различные атаки, связанные с похищением финансовых средств, конфиденциальной информации, а также с промышленным шпионажем, говорится в сообщении ESET.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу