Клерк.Ру

Вышло пятое поколение продуктов ESET NOD32 для домашних пользователей

 

ESET запустила продажи в России и странах СНГ пятого поколения продуктов ESET NOD32 для домашних пользователей. Об этом было объявлено на прошедшей пресс-конференции.

Решения ESET NOD32 нового поколения стали еще более надежными, быстрыми и легкими в управлении, сообщили в компании. Пятая версия антивирусных программ сочетает в себе набор самых необходимых функций для обеспечения высокого уровня безопасности и при этом оказывает минимальное влияние на производительность системы.

Пятое поколение антивирусных решений ESET NOD32 разработано на базе принципиально новой программной платформы с широкой поддержкой "облачных" технологий. Решения ESET NOD32 5 фокусируются на проактивном обнаружении вредоносных программ с использованием расширенной эвристики для защиты от известных и неизвестных угроз. При разработке новой версии также были усовершенствованы компоненты, отвечающие за обнаружение небезопасного веб-контента, а также низкоуровневые компоненты, которые позволили увеличить скорость фильтрации сетевых пакетов. Кроме того, разработчики добавили новые механизмы поведенческого анализа вредоносного ПО.