Клерк.Ру

Уго Чавес вышел в Twitter после операции

Президент Венесуэлы Уго Чавес впервые вышел на связь после операции по удалению опухоли, которую провели 28 февраля кубинские врачи. В своем микроблоге Чавес написал, что поправляется и «парит, как кондор», и послал всем привет, пишут "Ведомости".

57-летний президент, который руководит страной уже 13 лет, лечится от рака с прошлого года. В июне кубинские врачи удалили ему опухоль размером с бейсбольный мяч, после чего он прошел курс химиотерапии и объявил себя исцелившимся.

На прошлой неделе Чавес заявил в телеэфире, что на месте старой, крупной опухоли выросла новая, маленькая. По его словам, высока вероятность, что и новая опухоль может быть злокачественной, поэтому ее нужно как можно скорее вырезать. Слухи о возникших метастазах он опроверг.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу