Клерк.Ру

В Mail.ru Group сменился глава совета директоров

Основатель Mail.ru Group Юрий Мильнер ушел с поста совета директоров этой компании. Об этом говорится в сообщении группы. Место Мильнера в совете займет нынешний гендиректор Mail.ru Group Дмитрий Гришин.

«Вместе с Mail.Ru мы прошли большой путь, начиная с момента создания компании и до успешного IPO в ноябре 2010 года. В последнее время, занимая пост председателя совета директоров, я наблюдал как команда во главе с Дмитрием Гришиным, с которым мы вместе создавали компанию и проработали бок о бок более 10 лет, последовательно совершенствовала продукты и сервисы, а также неизменно показывала устойчивый рост операционных и финансовых показателей. Я уверен, что сейчас команда Mail.Ru обладает отличным потенциалом, чтобы развить достигнутый успех под руководством Дмитрия», - говорит Мильнер.

В состав Mail.Ru Group входит сервис электронной почты (был запущен в 1998 году, мессенджеры «Mail.Ru Агент» и ICQ, социальные сети «Moй Мир@Mail.Ru» и «Одноклассники.ru», портал по поиску работы HeadHunter. Группа также владеет долей в соцсети «Вконтакте». Mail.Ru Group образована в 2005 году, первоначально она называлась Digital Sky Technologies (DST).

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить