Клерк.Ру

Предприниматель запустил социальную сеть для интернет-элиты

Фото Михаила Ступина, ИА «Клерк.Ру»

В интернете запущена социальная сеть Best of All Worlds, рассчитанная на людей, принадлежащих к элите интернет-сообщества. Новую социальную сеть запустил шведский предприниматель Эрик Вахтмайстер. Он отмечает, что в этой сети смогут зарегистрироваться люди с утонченным вкусом, а не "просто светские львы и толстосумы".

Вахтмайстер уточняет, что элита составляет около 1% всего интернет-сообщества, к ним относятся, например, пиарщики, журналисты, инвестиционные банкиры, люди из мира моды и правительства и другие "лидеры в своей области". Именно они, по мнению предпринимателя, станут основными пользователями соцсети Best of All Worlds.

Сообщается, что на данный момент, до официального запуска сети, зарегистрировалось уже 20 тыс. пользователей. Регистрация в Best of All Worlds возможна только по приглашениям, передает ИТАР-ТАСС.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.

Отключить рекламу